当店お薦め

豊HOMA GOLD

豊HOMA GOLD

憧れの金運調整デバイスペンダント・ケースをリニューアル


MM3(Traumatic)トラウマティック

MM3(Traumatic)トラウマティック

MM3周波数システムを利用したDV・ハラスメント対策


コアセブンチャクラ・ブレス

CORE +7(コアセブン)チャクラ

ミラクル調節パワーストーン・ブレスを【売りきり】特価セール中!


MM3 Reborn

MM3 iReborn

知と理と錬金術で意識でも再生力強化、次世代MM3


MM3 inDeep

MM3 inDeep

深く入っていくことで自我を引き出す癒し作戦を開始!


開発者ブログ外部リンク

Amazonペイメント
アマゾン会員情報で簡単にお買物

Amazonペイメント

【会員特別価格購入は・・・】

まず当店会員ログイン→商品ページ「会員価格」→買い物カゴ→AmazonログインでOK


楽天会員なら楽天ポイントも+
ゼロマザーズポイントもGET!

楽天ID決済

【楽天Pでゼロマザグッズを買う方法】

買い物カゴ→お支払い選択画面で、楽天会員決済の選択をして楽天ポイントを選択ご使用頂けます。


カテゴリーから探す
お問い合わせ
Emailアドレス Email
メールマガジン
みんなのレビュー紹介ページ
デバイス入波動ペンダントRoots

ZERO > ゼロマザーズショップのレビュー一覧

ゼロマザーズショップのレビュー一覧

381 件中 181-200 件表示  先頭のページへ前のページへ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次のページへ最後のページへ

玄龍さん(4件)

60代/男性 投稿日:2016年06月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
サード・アイ

サードアイ(3rd Eye)

不確定性原理、つまり科学的な根拠を求めて介入すればせっかくの干渉波がつまらないドットになってしまう。電車に揺られている中で読書すると集中のスイッチが入り、下車駅を乗り越してしまうと言うのも、バイブレーションがいい感じになってるはずだ。しかしそこに科学的根拠は介入しようがない。「さあ集中のスイッチが入るか入らないか」と、待ち構えてしまえば、所謂科学的介入してしまえば身も蓋もなく(笑)実証されない。
ところで第三の目というと中学生のときクレヤボヤンスとレコニグションが活性化して、中間テストや期末テストで片っ端から山感が当たった経験を思い出す。この商品はあの当時のノリというかバイブレーションが確かにあった感覚を再現したくて購入した。当時は情報もそして金銭的に貧しかったからこそ逆にとんでもない集中の興奮や幸福感を味わえたのかも知れない。たとえば数少ないマンガ雑誌を競うようにむさぼり読んだこともこの能力と無縁では無いと思う。残念ながら楽しい時間は速い。逆も真なりで集中が高まり時間が速く流れると感覚は強い幸福感覚に満たされる。濃密な集中の喜びが味わえる素晴らしい製品です。

玄龍さん(4件)

60代/男性 投稿日:2016年06月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
Blu-ray&CD「Perfect CHAKRA」

Blu-ray&CD「Perfect CHAKRA」

クンダリーニ覚醒を研究して来ましたが、危険すぎるので諦めてました。しかし、チャクラは生活、例えばムラダーラやスバジスターナなら精力とか活力のパワーを活性するし、ハートのチャクラ、アナハタなら、精神性とういうか生きる花を見る美的幸福感覚を呼び覚まします。つまり[幸福とは]究極七つあり、聖人君子みたいなサハスララ的な幸福もあれば、食えて雨つゆしのいで、みたいな根源的な幸福だってある。だからこそ焦って優越感を満足させるクンダリーニ覚醒よりも、チャクラ一つ一つを愛おしく花開かせたい、そう思い購入しました。

ヴィヴァレッジさん(1件)

非公開 投稿日:2016年06月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ZMG0025 ニルバーナWセット

ZMG0025 W(ダブル)ニルバーナセッ

必要と感じて思わず買ってしまいました。
自分は電磁波の攻撃にも遇い、それ以来改善するためにいろいろやってきたから判ります。
疑わしい商品セットに見えたのでちょっと不安でしたが、ちゃんとしたものが届き安心しました。
使ってみて判りました。この安心感はもう逃したくないと思ってます。
今世紀有って嬉しいものナンバー1アイテムです。

りんりんさん(1件)

東京都/40代/女性 投稿日:2016年06月08日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ガーディアン・スピリット「守護霊」

ガーディアン・スピリット「守護霊」

ガーディアン・スピリットと繋がれるというところに魅かれて購入。みだりにこのCDを再生すると、こわい体験をすることもあると書いてあったので、最初こわごわ聴いていましたが、幽霊が出るとか怪奇現象が起こるということは今のところありません。先祖やスピリットから直接メッセージをもらったという体験もしていませんが、心地よい音楽とともに心の深い部分が癒される感じがします。夜寝る前にかけるとぐっすり眠ることができて、私にとっては美容と健康に効果を発揮しています。

クリシュナさん(2件)

茨城県/40代/女性 投稿日:2016年05月25日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

テレビで目のクマのことをやっていてひょっとして効きそうと思って当ててみました。
クマ取りマッサージの実践もして、テラヘルツを瞼を閉じて両目に3分ずつですが目立たなくなりました。
たぶん複合的な効果?でも2日目でクマが消えているので、効果が表れた結果だと思います。
自分なりにいい使い方だと思ってます。

横田さん(8件)

東京都/女性 投稿日:2016年05月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
ZMG0035 ガムランボールペンダント

ZMG0035 ガムランボールペンダント

セールの機会にCDもいろいろ揃えさせていただきました。
ガムランボールとの相性もいいみたいでCDかけながら
サラサラサラーンと鳴らすと、とても心地がいいです。

ラジオニクスの音の広がりと厚みとか奥深さがいいです。

横田さん(8件)

東京都/女性 投稿日:2016年05月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
The Mineral Kingdom -Crystal Healing-

The Mineral Kingdom -Crystal Healing-

セールの機会にCDもいろいろ揃えさせていただきました。
ガムランボールとの相性もいいみたいでCDかけながら
サラサラサラーンと鳴らすと、とても心地がいいです。

ラジオニクスの音の広がりと厚みとか奥深さがいいです。

D-LITE Loveさん(1件)

非公開 投稿日:2016年05月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD


親指のつけ根が腱鞘炎に成りかけていたのか痙攣していて当ててみたのですがすっかり止まりました。
信じて使ってみると意外と効果ありということでネットで賛否両論書いてあって不安でしたが自分で使ってみて納得しました。
前例がないからたたかれるのは仕方ないですが作ってくれて助かったというのが感想です。
まだ欲しいものがあるのでこれからもお世話になると思います!

ぽんさん(1件)

非公開 投稿日:2016年05月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

届いて直ぐに使用しました。
首の痛みが酷かったのですが、痛みのある部分を探りながら当ててみました。
ツボにうまく当たったようで、40分ほどかかりましたが、嘘のように楽になりました。
ありがとうございます。
続けて使用させていただきます。

ブルーさん(5件)

30代/男性 投稿日:2016年04月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ZMG0024 ニルバーナセット

ZMG0024 ニルバーナセット

僕は今まで25000回以上悪夢障害で苦しんでいたものです。原因は神のようなオーラがあるため霊に光って見えて毎日毎日原因不明の体調不良で苦しみ自殺を毎日考えていました。これまで沢山のグッズを他社で購入していましたがどうしても悪夢が治らず死が目の前に迫っていました。ニルバーナが届いてから体調がよくなり悪夢を見せていた大量の不浄仏霊が吸いとられて本当に助かりました。ニルバーナが届いてからアースインプラグの説明書に2回指でタッチすると書いていたのですが何度もタッチしても電源の点滅のスイッチが入らず焦りました
がアースインプラグの表面を指でこするようにすれば
電源の点滅が消えて正常に作動しました。説明書の書き方が誤解を招くので買う方は参考にしてください。ニルバーナはパーフェクトの商品です。ゼロマザーズ様ありがとうございます!

横田さん(8件)

非公開 投稿日:2016年04月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ZMG0024 ニルバーナセット

ZMG0024 ニルバーナセット

娘の嫁ぎ先に送ってあげましたところの徒然なるままの感想を書きます。
向こうのご家族は家柄もよく代々続く家系なのですが、良いことからか
様々な因果があるのでしょう。それに伴う理解しがたいちょっとした
不運も重なっており、そこに嫁ぎました娘も感受性豊に育ったせいか
不穏さを感じて過ごしておりました。この辺の説明は控えますが、
思うところがあって自身でも良く感じたシューマンを送ったのですが
最初はとても喜んで使っておりました。だけど4.5日してもう使っていない
ということで、とても気になっておりました。

以前から信頼しております神職の先生に何かできることがないかと
尋ねましたところ、今の段階で他人の介入は余計な不和を呼ぶということ。
人が駄目ならこちらでは?と以前からニルバーナは気になっておりましたので
ひょっとしたらと思って送ってみました。
私の方からも娘婿にはその旨連絡を入れており、娘婿はとても穏やかで
理解のある好青年ですが、家のことなのでその辺は気を使わなければと思い、
娘がもともと電磁波に過敏で季節の変わり目を機に、寝室だけ寝ているときに
使うということで置いてもらうことになりました。
原因は何であれ、どなたも口には出さないのですが、シューマンをつけると
不穏に自分だけ良ければいいの?という感情を受けてしまい、それが原因で
点けなくなったのです。

数日してもう大丈夫と娘からも連絡がありました。
神様ご先祖様に愛と慈悲を受けてきましたので、敬う気持と不浄なものが
なくなることにお喜びになっているご様子かと伺えました。
これで娘も本当に受け入れてくださった様子が分かりました。
嫁ぎましても娘は娘。できることをしたまでで事を大きくしたくない一心でしたが、
自分が決めて嫁いだのだから、それも背負う覚悟は必要だといます。しかし
どこに住まおうと親子の絆は切れません。少しばかり私の感性も受け継いでいる
ので良くなることに越したことはないと思い、あとは少しずつ当人たちで
解決していくしかないのですがお節介をしてしましました。

詳しくご説明できなく分かりづらい文書かと思いますが
こちら様にもお礼を言って欲しいと伝言がありましたので
投稿させていただきます。

貴社の今後益々のご発展とご健康を心よりお祈り申し上げます。

M.Sさん(1件)

非公開 投稿日:2016年04月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

これは医療器機と言っていいかもしれません。
私は視床出血で数年前に手術しましたが数ヶ月の命か、寝たきりになるかと
医師から告げられていました。

テラヘルツヒーラーを知って12月から使っておりました。
効果は充分に感じており、グレー・カラーの調子が思わしくなかったので
修理依頼したところ新しいEX-Body GOLDが発売されたとのこと。

出力もアップされたがその分、電池の保ちは良くないと説明を聞きました。
断然、出力アップした方を選び、買い換えることにしました。

もちろんグレーも効果は実感してましたが、ゴールドの出力アップは使ってすぐに感じました。

テラヘルツヒーラーを、1日に3回ほど3分程度、首筋から後頭部に当てております。

もちろん病気の回復は、支えてくれた家族の愛情が最大の要因だと思ってます。
余命と寝たきりを宣告された私は、これまで杖をついて歩いていた状態でしたが
今では家の中では、杖なしで歩けるほどに回復してます。

医療法などいろいろ制限があるかと思いますが、ぜひ広まっていけばと思います。

S.Cさん(1件)

東京都 投稿日:2016年04月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

テラヘルツ・ヒーラーEX-body Gold を使用しました
2日間の感想を書きますと、非常に優れた医療機器?です。

1) 照射をした時、障害に関係するところが熱く感じることです。
従って、自分が気づいていない悪い場所を発見できる
ことです。

2 ) 私は漢方医学の知識はありませんが、所謂 「 ツボ 」に
照射をする事によって、離れた器官に影響を与えるもの
と思います。

3 ) 私は不整脈がありますが、心臓の部分に照射を致しまし
ても、熱さを感じず、脈の乱れも無くなりません。しかし
ウナジのところに照射をしますと、最も熱さがあり、そこ
を照射しますと 不整脈が改善するのです。不思議です。
漢方医学の発想を 勉強する必要があると痛感した次第です。

マザーWさん(3件)

東京都/40代/女性 投稿日:2016年04月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
宮古ビデンスピローサ茶 90g(3.0g×30包)/1箱

宮古ビデンスピローサ茶 90g(3.0g×30包)/1箱

シューマンですっかり気をよくしてしまった私はこちらのお茶も買ってみることにしました。
雨と晴れが交互に来ると花粉症がひどくなってきます。
鼻よりも喉によく効きます。
ちょっとクセがありますが、それがかえって気持良い感じ。
喉を通るときイガイガも一緒に運んでくれる感じでなくなります。

完治する薬ではないですけど和らげる効果は全然あります。
届いてからは毎日1リットル飲んでます。
今度ドリンク試します。

神道修験者さん(1件)

京都府/50代/男性 投稿日:2016年04月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

本日、到着しました。
早速に試してます。
極端に効果が現れるものではありませんが、最近、選択するものに間違いはありません。
友人の陰陽道の先生も「いい波動が出てます」と、感心されてました。
大事に使います。

さばさん(1件)

非公開 投稿日:2016年04月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

テラヘル鉱石や、バドガシュタイン鉱石も使っています。こんなに使いやすいものがあったのかと、飛びついて2個購入!今届いたばかりなので、楽しみに使ってみます。がん細胞にも良いとのこと、すがります。

HANAさん(15件)

石川県 投稿日:2016年04月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

発売と同時買えばよかったと思うほど凄いと思います。
テラヘルツ・ヒーラーCOLORを使用していましたが、全然治り具合や痛みのスピードが違いました。

痛みがとってもひどい時期だったことも重なってはいると思いますが
COLORは良い感じになるまで1ヶ月以上かかり
それでも完治していなかったのですが(体の痛みが)
たまたま使っていたテラヘルツ・ヒーラーCOLORが壊れ
そろそろ新しいタイプを購入しないといけない時期なのかな
と考えているとき
飼い猫が怪我をしたことにより今回購入しました。

※金魚のレビューを見てこれしかないと思いました。


最初は猫に使い自分の体でも試してみたところ
腕・首・肩の痛みの激しい箇所に当てるとい1ヶ月かけても治らない痛みが
1時間もするかしないかにとっても楽になりました。
※電池の減りもとっても早いですね
私の場合2日持ちませんが(笑)

昨年の11月後半より急激に痛みが出たので
4ヶ月ぶりに体が楽になりました。
自分にたくさん使いたいのですが猫が怪我をしていたことにより半分半分位で使い今日で5日目でしたが
それでも私の体はとっても楽になりました。

飼い猫は単なる怪我ではなく
数日前に別の病院で検査すると骨折していることが分かり
今日手術をし成功したのですが
7日間入院することになりました。

誤診されたのは、先週の土曜日で、
こちらの商品が到着し使い始めたのが
月曜の夜で手術の日の朝の今朝まで
約5日間のうち私が見ているちょっとした時間にテラヘルツ・ヒーラーを当てていましたが
まるで骨折しているとは思えないほどの動きを見せていました
私はこのような類の商品は体感できるので信用できるのですが
主人はあまりこのようなことを、
知らないので
本当に怪我しているとは思えないなどと口走っていました(笑)

猫は、私も使いたかったからちょっと取り上げて自分に当ていたところ取らたこともありました(笑)

うちの猫はまだ子供で
ヒーラーで遊んでしまうことも多く
目を離したらどこかにいってしまうので
自分が見ている時だけ使っており
持て余した時間に
最近弱ってきた榊に
※この榊も暖房器具の下に置いてあるのですが買ってから7ヶ月経過しているものですが
葉が垂れ下がってきたので
ヒーラーを当てると
又元気な葉になりました。

うじちゃんさん(2件)

男性 投稿日:2016年04月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

なんとなく喉に違和感があり数日前から喉がイガイガして原因は風邪でもないし、
花粉症?それともアレルギー?など重い病気になったかもしれないと不安でした。
細胞から少しずつ改善すると書いてあったので、安価で不安でしたが
テラヘルツ照射式ということで試しに使ってみました。
1日5〜10分を3回。
喉のイガイガなくなり普通になりました。
またイガイガしたら今度は病院行きますが今のところ大丈夫です。
ちょっとこれは本物と確信。まわりにも薦めたいと思います。

レジュさん(1件)

東京都/女性 投稿日:2016年03月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ZMG0025 ニルバーナWセット

ZMG0025 W(ダブル)ニルバーナセッ

部屋の浄化・瞑想時などとても重宝しています。
ただ、入れ物?というかケースの口がきちんと閉まらず、持ち運びに困っています。
色々と創意工夫をしてみましたが、全く閉まりません。金額的にも高価な物ですし、もう少し配慮というか検品してから出荷して頂きたかったです。
ニルバーナ自体が良い商品なだけに残念です。


この様なレビューを致しましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。お店でも対人関係でもいえる事ですが、トラブルが起きた時こそが そのお店や人となり・・・・本質がが見えるものだと私は思います。
ケースもちゃんとニルバーナ二台を収めて蓋が閉まる物に交換して頂き、解りやすく丁寧な書面でのご回答や謝罪がありその上、プレゼントまで頂戴しました。
商品だけでなく、ショップ自体も信頼できると確信しました。

Kaniさん(1件)

佐賀県/40代/女性 投稿日:2016年03月21日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

最初は信じていなかったんですが、接骨院の先生に当ててもらい
間接がだんだん温かくなってきて変化を感じました。
その時は5分ぐらいでしたが気になって先生に電話で問い合わせたところ
こちらで購入できるということで紹介してもらいました。
私の場合間接ですが10分ぐらい当てていると筋が柔らかく伸びていくようです。
ただクリップなどを使わないと10分持っているのがつらく、工夫が必要かもしれません。
調子が段々良いので効果はある商品だと思いますのでお友達にも薦めたいととは思います。

381 件中 181-200 件表示  先頭のページへ前のページへ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次のページへ最後のページへ