当店お薦め

Newメディスンジュエリー

Newメディスンジュエリー

【幸運】を呼び込む石レインボームーンストーンと守護石アイオライト


アウトレット・チャクラバランサー

【アウトレット】チャクラバランサー

荷崩れキズ有でチョイキズ有25000円→15000円。中身と効果は変わりません


MM3 Reborn

MM3 iReborn

知と理と錬金術で意識でも再生力強化、次世代MM3


MM3 inDeep

MM3 inDeep

深く入っていくことで自我を引き出す癒し作戦を開始!


開発者ブログ外部リンク

Amazonペイメント
アマゾン会員情報で簡単にお買物

Amazonペイメント

【会員特別価格購入は・・・】

まず当店会員ログイン→商品ページ「会員価格」→買い物カゴ→AmazonログインでOK


楽天会員なら楽天ポイントも+
ゼロマザーズポイントもGET!

楽天ID決済

【楽天Pでゼロマザグッズを買う方法】

買い物カゴ→お支払い選択画面で、楽天会員決済の選択をして楽天ポイントを選択ご使用頂けます。


カテゴリーから探す
お問い合わせ
Emailアドレス Email
メールマガジン
みんなのレビュー紹介ページ
デバイス入波動ペンダントRoots

ZERO > ゼロマザーズショップのレビュー一覧

ゼロマザーズショップのレビュー一覧

396 件中 201-220 件表示  先頭のページへ前のページへ 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次のページへ最後のページへ

hataさん(2件)

神奈川県/40代/男性 投稿日:2016年04月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
シューマン INSPIRE フラワーオブライフ 窓付ケース

シューマン INSPIRE フラワーオブライフ(Ver.1.0)

直感でフラワーオブライフを選択しました。
スイッチを入れてしばらくすると、
体の外側のキツイ感じがほんわかとして丸みを帯びて身体表面の妙な感じ?も変換されたような感じになりました。
空間自体が変化したような感じがあったのですが、体感時間も変化しているような感じがありました。
最も解りやすかったのは、身心の力みがほとんどなくなっていたことでしたが、
リラクゼーションと集中が同時に起こっているような感じで、淡々と事をこなして平然と進めているというか、あまり感じたことのない感覚です。
個人的には感情が激しない、イラつき、どうでもいいことにあまり反応しなくて済む、という効果を感じました。
色々と試してみましたが、
場所にかかわらず余計な邪魔が入らなくなって、何をしていても能率が上がるのではなかろうか?という気がします。
ありがとうございます。

マザーWさん(4件)

東京都/40代/女性 投稿日:2016年04月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
宮古ビデンスピローサ茶 90g(3.0g×30包)/1箱

宮古ビデンスピローサ茶 90g(3.0g×30包)/1箱

シューマンですっかり気をよくしてしまった私はこちらのお茶も買ってみることにしました。
雨と晴れが交互に来ると花粉症がひどくなってきます。
鼻よりも喉によく効きます。
ちょっとクセがありますが、それがかえって気持良い感じ。
喉を通るときイガイガも一緒に運んでくれる感じでなくなります。

完治する薬ではないですけど和らげる効果は全然あります。
届いてからは毎日1リットル飲んでます。
今度ドリンク試します。

マリーさん(2件)

非公開 投稿日:2016年04月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
シューマン INSPIRE シュリヤントラ 窓付ケース

シューマン INSPIRE シュリヤントラ(Ver.1.0)

一番の使い方は左手のひらに当てると気持ちが落ちついて、平静に保てます。首の後ろ、頭の上に当てると気が流れます。もう一つのフラワーオブライフも購入します。2つで相乗効果になると思います。本当に凄い物を作って下さいました。

神道修験者さん(1件)

京都府/50代/男性 投稿日:2016年04月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

本日、到着しました。
早速に試してます。
極端に効果が現れるものではありませんが、最近、選択するものに間違いはありません。
友人の陰陽道の先生も「いい波動が出てます」と、感心されてました。
大事に使います。

さばさん(1件)

非公開 投稿日:2016年04月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

テラヘル鉱石や、バドガシュタイン鉱石も使っています。こんなに使いやすいものがあったのかと、飛びついて2個購入!今届いたばかりなので、楽しみに使ってみます。がん細胞にも良いとのこと、すがります。

マザーWさん(4件)

東京都/40代/女性 投稿日:2016年04月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
シューマン INSPIRE シュリヤントラ 窓付ケース

シューマン INSPIRE シュリヤントラ(Ver.1.0)

これ本当に素晴らしいです。
スイッチ入れた瞬間の空気が変わりました。
青い点滅をみているとさらに奥まで入ってくる感じです。
皆さんの書き込み見て、ホント?と思ったけど(いい意味で^^
何人がこれを感じとれるのかわからないけど
これ本当にすごいと思います。

HANAさん(16件)

石川県 投稿日:2016年04月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

発売と同時買えばよかったと思うほど凄いと思います。
テラヘルツ・ヒーラーCOLORを使用していましたが、全然治り具合や痛みのスピードが違いました。

痛みがとってもひどい時期だったことも重なってはいると思いますが
COLORは良い感じになるまで1ヶ月以上かかり
それでも完治していなかったのですが(体の痛みが)
たまたま使っていたテラヘルツ・ヒーラーCOLORが壊れ
そろそろ新しいタイプを購入しないといけない時期なのかな
と考えているとき
飼い猫が怪我をしたことにより今回購入しました。

※金魚のレビューを見てこれしかないと思いました。


最初は猫に使い自分の体でも試してみたところ
腕・首・肩の痛みの激しい箇所に当てるとい1ヶ月かけても治らない痛みが
1時間もするかしないかにとっても楽になりました。
※電池の減りもとっても早いですね
私の場合2日持ちませんが(笑)

昨年の11月後半より急激に痛みが出たので
4ヶ月ぶりに体が楽になりました。
自分にたくさん使いたいのですが猫が怪我をしていたことにより半分半分位で使い今日で5日目でしたが
それでも私の体はとっても楽になりました。

飼い猫は単なる怪我ではなく
数日前に別の病院で検査すると骨折していることが分かり
今日手術をし成功したのですが
7日間入院することになりました。

誤診されたのは、先週の土曜日で、
こちらの商品が到着し使い始めたのが
月曜の夜で手術の日の朝の今朝まで
約5日間のうち私が見ているちょっとした時間にテラヘルツ・ヒーラーを当てていましたが
まるで骨折しているとは思えないほどの動きを見せていました
私はこのような類の商品は体感できるので信用できるのですが
主人はあまりこのようなことを、
知らないので
本当に怪我しているとは思えないなどと口走っていました(笑)

猫は、私も使いたかったからちょっと取り上げて自分に当ていたところ取らたこともありました(笑)

うちの猫はまだ子供で
ヒーラーで遊んでしまうことも多く
目を離したらどこかにいってしまうので
自分が見ている時だけ使っており
持て余した時間に
最近弱ってきた榊に
※この榊も暖房器具の下に置いてあるのですが買ってから7ヶ月経過しているものですが
葉が垂れ下がってきたので
ヒーラーを当てると
又元気な葉になりました。

うじちゃんさん(2件)

男性 投稿日:2016年04月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

なんとなく喉に違和感があり数日前から喉がイガイガして原因は風邪でもないし、
花粉症?それともアレルギー?など重い病気になったかもしれないと不安でした。
細胞から少しずつ改善すると書いてあったので、安価で不安でしたが
テラヘルツ照射式ということで試しに使ってみました。
1日5〜10分を3回。
喉のイガイガなくなり普通になりました。
またイガイガしたら今度は病院行きますが今のところ大丈夫です。
ちょっとこれは本物と確信。まわりにも薦めたいと思います。

優loveさん(1件)

非公開 投稿日:2016年03月30日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
シューマン INSPIRE フラワーオブライフ 窓付ケース

シューマン INSPIRE フラワーオブライフ(Ver.1.0)

これを持ち歩くようになって、嫌な気分になることが少なくなりました。むしろ良いことが起こったので書き込みします。じつは使い方は違うのかもしれませんがケースにお金を入れています。その中の何千円かでスクラッチを買ってアタリ!それも初めて銀行で換えてもらう経験をしました。証明書の提示やらなんかドキドキしながら、もう頭の中では天使がいっぱいになっていて、これって好転反応?自分の運の無さを変えられた?など、今まで何だったんだろうと、こういう事が起こる人生ならもっと大事に、まじめに、いろいろな事を心掛けていこう!と単純な私は思ってしまいました。何かの節目でこちらを知った事で、それはきっかけを与えてくれた事だと思ってます。
♪感謝♪
優love

横田さん(9件)

非公開 投稿日:2016年03月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
シューマン INSPIRE フラワーオブライフ 窓付ケース

シューマン INSPIRE フラワーオブライフ(Ver.1.0)

テラヘルツから使わせてもらっていつも良いものを紹介してくださり
感謝しております。今回も特定の周波数ということでフラワーオブライフは
好きでしたのでこちらを選ばせてもらいました。
とても落ち着ける波動が出ているようで、犬を飼っているのですが
つけた瞬間、ハッと振り返ってこっち近づいてきて首をかしげました。
その仕草が可愛かったので、膝の上に乗せてしばらく瞑想をしていると
膝の上でぐっすり寝てしまいました。純粋なものしか良いと感じない
動物も「これいいねお母さん」と言ってくれているようでした。
いつも生活にハリが出る素晴らしい商品に感謝しております。

レジュさん(1件)

東京都/女性 投稿日:2016年03月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ZMG0025 ニルバーナWセット

ZMG0025 W(ダブル)ニルバーナセット

部屋の浄化・瞑想時などとても重宝しています。
ただ、入れ物?というかケースの口がきちんと閉まらず、持ち運びに困っています。
色々と創意工夫をしてみましたが、全く閉まりません。金額的にも高価な物ですし、もう少し配慮というか検品してから出荷して頂きたかったです。
ニルバーナ自体が良い商品なだけに残念です。


この様なレビューを致しましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。お店でも対人関係でもいえる事ですが、トラブルが起きた時こそが そのお店や人となり・・・・本質がが見えるものだと私は思います。
ケースもちゃんとニルバーナ二台を収めて蓋が閉まる物に交換して頂き、解りやすく丁寧な書面でのご回答や謝罪がありその上、プレゼントまで頂戴しました。
商品だけでなく、ショップ自体も信頼できると確信しました。

かなさん(1件)

女性 投稿日:2016年03月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
シューマン INSPIRE シュリヤントラ 窓付ケース

シューマン INSPIRE シュリヤントラ(Ver.1.0)

黒いBOXに貼ってあるロゴから高次元の波動を感じました。説明書の通り、スイッチを入れるとパーッと開けるように部屋の中の空気が変わりました。
ケースは本体よりちょっと大きめだけどバックには入ったので職場にも持っていきました。いつもの雰囲気でいつもと変わらずと思っていたのですが、自宅でいろいろ考えてみて自分の中で何か変わったのか余裕ができているようでした。
ちょと苦手だった同僚の一言一句も気にならなくなり、むしろ理解できてくることに不思議に思えるくらい穏和な、自分に驚いているくらいです。
3日経って、バックに入れっぱなしにしていますが、やっぱりイライラが無くなったのと職場での会話の中で、自分の声にハリが出ていて自分でも少し声が大きいかな?と思ったんですが、自分の発する返事や言葉が相手に伝わりやすくなっている感じです。
これからの人生で意識を高く持とうと思っていたところなのでぴったりでした!

ほっしーさん(2件)

非公開 投稿日:2016年03月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
シューマン INSPIRE シュリヤントラ 窓付ケース

シューマン INSPIRE シュリヤントラ(Ver.1.0)

ポータブルも持っているけどパワーアップしている感じ。シューマン周波数の活かし方を具体的に引き出したという点では合格点。会員価格で買えてセーフな値段。ポイント使えるので余裕あったら八咫烏の方も使ってみたい。

HANAさん(16件)

石川県 投稿日:2016年03月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
シューマン INSPIRE シュリヤントラ 窓付ケース

シューマン INSPIRE シュリヤントラ(Ver.1.0)

特に上司などもいなく
怒られたりする立場ではなかったけれど
癒しは間に合っているので
迷わずシュリヤントラを選びました。
私の場合、逆に怒ることが多く(口調もきついので)
頭で分かっていても何故か口が勝手に怒るような感じで怒ると止まらないタイプで問題でした・・・・
シュリヤントラを使い始めて
いつものように怒るような場面が出ても
すぐに普通に戻ります。
怒るだけでストレスが溜まるので
叱る方にもオススメ☆
というすごく不思議な商品で大満足です。

Kaniさん(1件)

佐賀県/40代/女性 投稿日:2016年03月21日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

最初は信じていなかったんですが、接骨院の先生に当ててもらい
間接がだんだん温かくなってきて変化を感じました。
その時は5分ぐらいでしたが気になって先生に電話で問い合わせたところ
こちらで購入できるということで紹介してもらいました。
私の場合間接ですが10分ぐらい当てていると筋が柔らかく伸びていくようです。
ただクリップなどを使わないと10分持っているのがつらく、工夫が必要かもしれません。
調子が段々良いので効果はある商品だと思いますのでお友達にも薦めたいととは思います。

匿名さん(1件)

非公開 投稿日:2016年03月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
サード・アイ

サードアイ(3rd Eye)

正直この手の音楽で効果を実感したことはなかったのですが、頭が冴えてきて発動してきた事が実感できました。頭のてっぺんにスポットライトを浴びたような、よくその感覚を味わおうと集中していると本当に脳天が熱くなり微弱電流が流れているように感じました。これはサードアイ開眼したのでしょうか?どちらにしても実感できるCDだと思います。

ブルーさん(5件)

男性 投稿日:2016年03月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

届いてから数時間後の感想です。霊的な攻撃でオーラもボロボロの超霊媒体質なのですが、攻撃されているお腹の痛みが消えました!あとお腹に当てたところ熱のような熱いエネルギーが発生しました。ポケットにスイッチをいれたまま携帯すると全身が透き通るようなとても強い至福感が表れました。僕は波動に敏感なので個人の感想ですが、とてもよいアイテムだと思います。霊的にキツいときは必ずスイッチを入れてポケットに入れてみます。まだまだ可能性は今後おきると思います。

HANAさん(16件)

非公開 投稿日:2016年03月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
サード・アイ

サードアイ(3rd Eye)

わたしは謎解きはできませんが
このCDは仕事をテキパキこなしたい時などに
聞いてきます。
すごく動けるようになりますね
もちろんリアルアイやアルケミストなど
他のCDと組み合わせて聞いています。

HANAさん(16件)

非公開 投稿日:2016年03月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ひらら ロイヤルモイスチャーローション

ひらら ロイヤルモイスチャーローション

発売開始から使っています。
今年の冬はいつもより肌も乾燥せず
良かったです。

むらえつさん(2件)

大阪府/女性 投稿日:2016年02月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
God's Purifying

God's Purifying

スグ欲しかったので今回はAmazonアマゾンで購入しました。
良いものを勧めてもらいました。自分が浄化したら、
部屋の不浄なものを駆除するニルバーナとセットで使うと、
自分も部屋も浄化されて綺麗でいることへの実感が湧きます。

店長さんへお礼のメールを入れたら不幸に甘えず、自分から良くなろうとする勇気と決断があったからのことです。
以前より言葉が明るくなりましたね。言霊が伝わりますよ。それにわたくしどもは、お手伝いをさせて頂けただけで幸いでございます。という、自分でも嬉しい一生に一度は、言ってみたいセリフ!私にとって神ショップ。ニルバーナと一緒に活用したいと思います。

396 件中 201-220 件表示  先頭のページへ前のページへ 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次のページへ最後のページへ