当店お薦め

11円療法健康サンダル

11円療法健康サンダル

室内用アーシングスリッパはくだけで美脚に変身


レメディ・ポテンタイザーZ

レメディ・ポテンタイザーZ

飲まないでいい周波数レメディ生成器+その人にだけの抗体生成


豊HOMA GOLD

豊HOMA GOLD

憧れの金運調整デバイスペンダント・ケースをリニューアル


MM3(Traumatic)トラウマティック

MM3(Traumatic)トラウマティック

MM3周波数システムを利用したDV・ハラスメント対策


コアセブンチャクラ・ブレス

CORE +7(コアセブン)チャクラ

ミラクル調節パワーストーン・ブレスを【売りきり】特価セール中!


MM3 Reborn

MM3 Reborn

知と理と錬金術で意識でも再生力強化、次世代MM3


MM3 inDeep

MM3 inDeep

深く入っていくことで自我を引き出す癒し作戦を開始!


開発者ブログ外部リンク

Amazonペイメント
アマゾン会員情報で簡単にお買物

Amazonペイメント

【会員特別価格購入は・・・】

まず当店会員ログイン→商品ページ「会員価格」→買い物カゴ→AmazonログインでOK


楽天会員なら楽天ポイントも+
ゼロマザーズポイントもGET!

楽天ID決済

【楽天Pでゼロマザグッズを買う方法】

買い物カゴ→お支払い選択画面で、楽天会員決済の選択をして楽天ポイントを選択ご使用頂けます。


カテゴリーから探す
お問い合わせ
Emailアドレス Email
メールマガジン
みんなのレビュー紹介ページ
デバイス入波動ペンダントRoots

ZERO > ゼロマザーズショップのレビュー一覧

ゼロマザーズショップのレビュー一覧

390 件中 201-220 件表示  先頭のページへ前のページへ 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次のページへ最後のページへ

M.Sさん(1件)

非公開 投稿日:2016年04月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

これは医療器機と言っていいかもしれません。
私は視床出血で数年前に手術しましたが数ヶ月の命か、寝たきりになるかと
医師から告げられていました。

テラヘルツヒーラーを知って12月から使っておりました。
効果は充分に感じており、グレー・カラーの調子が思わしくなかったので
修理依頼したところ新しいEX-Body GOLDが発売されたとのこと。

出力もアップされたがその分、電池の保ちは良くないと説明を聞きました。
断然、出力アップした方を選び、買い換えることにしました。

もちろんグレーも効果は実感してましたが、ゴールドの出力アップは使ってすぐに感じました。

テラヘルツヒーラーを、1日に3回ほど3分程度、首筋から後頭部に当てております。

もちろん病気の回復は、支えてくれた家族の愛情が最大の要因だと思ってます。
余命と寝たきりを宣告された私は、これまで杖をついて歩いていた状態でしたが
今では家の中では、杖なしで歩けるほどに回復してます。

医療法などいろいろ制限があるかと思いますが、ぜひ広まっていけばと思います。

S.Cさん(1件)

東京都 投稿日:2016年04月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

テラヘルツ・ヒーラーEX-body Gold を使用しました
2日間の感想を書きますと、非常に優れた医療機器?です。

1) 照射をした時、障害に関係するところが熱く感じることです。
従って、自分が気づいていない悪い場所を発見できる
ことです。

2 ) 私は漢方医学の知識はありませんが、所謂 「 ツボ 」に
照射をする事によって、離れた器官に影響を与えるもの
と思います。

3 ) 私は不整脈がありますが、心臓の部分に照射を致しまし
ても、熱さを感じず、脈の乱れも無くなりません。しかし
ウナジのところに照射をしますと、最も熱さがあり、そこ
を照射しますと 不整脈が改善するのです。不思議です。
漢方医学の発想を 勉強する必要があると痛感した次第です。

マザーWさん(3件)

東京都/40代/女性 投稿日:2016年04月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
宮古ビデンスピローサ茶 90g(3.0g×30包)/1箱

宮古ビデンスピローサ茶 90g(3.0g×30包)/1箱

シューマンですっかり気をよくしてしまった私はこちらのお茶も買ってみることにしました。
雨と晴れが交互に来ると花粉症がひどくなってきます。
鼻よりも喉によく効きます。
ちょっとクセがありますが、それがかえって気持良い感じ。
喉を通るときイガイガも一緒に運んでくれる感じでなくなります。

完治する薬ではないですけど和らげる効果は全然あります。
届いてからは毎日1リットル飲んでます。
今度ドリンク試します。

神道修験者さん(1件)

京都府/50代/男性 投稿日:2016年04月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

本日、到着しました。
早速に試してます。
極端に効果が現れるものではありませんが、最近、選択するものに間違いはありません。
友人の陰陽道の先生も「いい波動が出てます」と、感心されてました。
大事に使います。

さばさん(1件)

非公開 投稿日:2016年04月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

テラヘル鉱石や、バドガシュタイン鉱石も使っています。こんなに使いやすいものがあったのかと、飛びついて2個購入!今届いたばかりなので、楽しみに使ってみます。がん細胞にも良いとのこと、すがります。

HANAさん(15件)

石川県 投稿日:2016年04月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

発売と同時買えばよかったと思うほど凄いと思います。
テラヘルツ・ヒーラーCOLORを使用していましたが、全然治り具合や痛みのスピードが違いました。

痛みがとってもひどい時期だったことも重なってはいると思いますが
COLORは良い感じになるまで1ヶ月以上かかり
それでも完治していなかったのですが(体の痛みが)
たまたま使っていたテラヘルツ・ヒーラーCOLORが壊れ
そろそろ新しいタイプを購入しないといけない時期なのかな
と考えているとき
飼い猫が怪我をしたことにより今回購入しました。

※金魚のレビューを見てこれしかないと思いました。


最初は猫に使い自分の体でも試してみたところ
腕・首・肩の痛みの激しい箇所に当てるとい1ヶ月かけても治らない痛みが
1時間もするかしないかにとっても楽になりました。
※電池の減りもとっても早いですね
私の場合2日持ちませんが(笑)

昨年の11月後半より急激に痛みが出たので
4ヶ月ぶりに体が楽になりました。
自分にたくさん使いたいのですが猫が怪我をしていたことにより半分半分位で使い今日で5日目でしたが
それでも私の体はとっても楽になりました。

飼い猫は単なる怪我ではなく
数日前に別の病院で検査すると骨折していることが分かり
今日手術をし成功したのですが
7日間入院することになりました。

誤診されたのは、先週の土曜日で、
こちらの商品が到着し使い始めたのが
月曜の夜で手術の日の朝の今朝まで
約5日間のうち私が見ているちょっとした時間にテラヘルツ・ヒーラーを当てていましたが
まるで骨折しているとは思えないほどの動きを見せていました
私はこのような類の商品は体感できるので信用できるのですが
主人はあまりこのようなことを、
知らないので
本当に怪我しているとは思えないなどと口走っていました(笑)

猫は、私も使いたかったからちょっと取り上げて自分に当ていたところ取らたこともありました(笑)

うちの猫はまだ子供で
ヒーラーで遊んでしまうことも多く
目を離したらどこかにいってしまうので
自分が見ている時だけ使っており
持て余した時間に
最近弱ってきた榊に
※この榊も暖房器具の下に置いてあるのですが買ってから7ヶ月経過しているものですが
葉が垂れ下がってきたので
ヒーラーを当てると
又元気な葉になりました。

うじちゃんさん(2件)

男性 投稿日:2016年04月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

なんとなく喉に違和感があり数日前から喉がイガイガして原因は風邪でもないし、
花粉症?それともアレルギー?など重い病気になったかもしれないと不安でした。
細胞から少しずつ改善すると書いてあったので、安価で不安でしたが
テラヘルツ照射式ということで試しに使ってみました。
1日5〜10分を3回。
喉のイガイガなくなり普通になりました。
またイガイガしたら今度は病院行きますが今のところ大丈夫です。
ちょっとこれは本物と確信。まわりにも薦めたいと思います。

レジュさん(1件)

東京都/女性 投稿日:2016年03月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ZMG0025 ニルバーナWセット

ZMG0025 W(ダブル)ニルバーナセッ

部屋の浄化・瞑想時などとても重宝しています。
ただ、入れ物?というかケースの口がきちんと閉まらず、持ち運びに困っています。
色々と創意工夫をしてみましたが、全く閉まりません。金額的にも高価な物ですし、もう少し配慮というか検品してから出荷して頂きたかったです。
ニルバーナ自体が良い商品なだけに残念です。


この様なレビューを致しましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。お店でも対人関係でもいえる事ですが、トラブルが起きた時こそが そのお店や人となり・・・・本質がが見えるものだと私は思います。
ケースもちゃんとニルバーナ二台を収めて蓋が閉まる物に交換して頂き、解りやすく丁寧な書面でのご回答や謝罪がありその上、プレゼントまで頂戴しました。
商品だけでなく、ショップ自体も信頼できると確信しました。

Kaniさん(1件)

佐賀県/40代/女性 投稿日:2016年03月21日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

最初は信じていなかったんですが、接骨院の先生に当ててもらい
間接がだんだん温かくなってきて変化を感じました。
その時は5分ぐらいでしたが気になって先生に電話で問い合わせたところ
こちらで購入できるということで紹介してもらいました。
私の場合間接ですが10分ぐらい当てていると筋が柔らかく伸びていくようです。
ただクリップなどを使わないと10分持っているのがつらく、工夫が必要かもしれません。
調子が段々良いので効果はある商品だと思いますのでお友達にも薦めたいととは思います。

匿名さん(1件)

非公開 投稿日:2016年03月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
サード・アイ

サードアイ(3rd Eye)

正直この手の音楽で効果を実感したことはなかったのですが、頭が冴えてきて発動してきた事が実感できました。頭のてっぺんにスポットライトを浴びたような、よくその感覚を味わおうと集中していると本当に脳天が熱くなり微弱電流が流れているように感じました。これはサードアイ開眼したのでしょうか?どちらにしても実感できるCDだと思います。

ブルーさん(5件)

男性 投稿日:2016年03月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

届いてから数時間後の感想です。霊的な攻撃でオーラもボロボロの超霊媒体質なのですが、攻撃されているお腹の痛みが消えました!あとお腹に当てたところ熱のような熱いエネルギーが発生しました。ポケットにスイッチをいれたまま携帯すると全身が透き通るようなとても強い至福感が表れました。僕は波動に敏感なので個人の感想ですが、とてもよいアイテムだと思います。霊的にキツいときは必ずスイッチを入れてポケットに入れてみます。まだまだ可能性は今後おきると思います。

HANAさん(15件)

非公開 投稿日:2016年03月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
サード・アイ

サードアイ(3rd Eye)

わたしは謎解きはできませんが
このCDは仕事をテキパキこなしたい時などに
聞いてきます。
すごく動けるようになりますね
もちろんリアルアイやアルケミストなど
他のCDと組み合わせて聞いています。

HANAさん(15件)

非公開 投稿日:2016年03月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ひらら ロイヤルモイスチャーローション

ひらら ロイヤルモイスチャーローション

発売開始から使っています。
今年の冬はいつもより肌も乾燥せず
良かったです。

むらえつさん(2件)

大阪府/女性 投稿日:2016年02月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
God's Purifying

God's Purifying

スグ欲しかったので今回はAmazonアマゾンで購入しました。
良いものを勧めてもらいました。自分が浄化したら、
部屋の不浄なものを駆除するニルバーナとセットで使うと、
自分も部屋も浄化されて綺麗でいることへの実感が湧きます。

店長さんへお礼のメールを入れたら不幸に甘えず、自分から良くなろうとする勇気と決断があったからのことです。
以前より言葉が明るくなりましたね。言霊が伝わりますよ。それにわたくしどもは、お手伝いをさせて頂けただけで幸いでございます。という、自分でも嬉しい一生に一度は、言ってみたいセリフ!私にとって神ショップ。ニルバーナと一緒に活用したいと思います。

むらえつさん(2件)

大阪府/女性 投稿日:2016年02月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ZMG0024 ニルバーナセット

ZMG0024 ニルバーナセット

昔、生きる気力とか失いかけて、何もかも嫌になっていた時期がありました。
ちょうどその頃、知り合った霊能者を紹介してもらい何度かお世話になりました。
また、最近になってそういった考えが湧いて出てきているのが判りました。

そういう自分が嫌で立ち直ろうと努力していても、どうにもならなくなり結局、拝んでもらったり払ってもらったりしたところで変えられないカルマや、自分の中に棲みついているネガティブと付き合っていかなければお金がいくらあっても足りないような気がして、親身になってくれる知人からお守りグッズ等を試してみたらと、良心的な店だからと紹介してもらいました。そういった自分の今いる状況を解決できる商品があるか、お聞きしたところ、こちらの商品と浄化のCDを勧められてもらい5万円ちょっとで済んでちょっと不安もありました。
あまり説明の書いていない商品だったので、ブログも読ませてもらって『絶対に必要な人がいる』が自分に当てはまるのだと思ったのもありました。所詮はもの?という思いでした。
そして霊能者から買ったお守りに比べれば半額以下だったので疑心暗鬼でした。ただ藁にもすがる思いでしたので信じて使ってみました。部屋が本当に明くなったのです。鏡を見るといつも目のクマが顔の黒さを強調していたのに鏡の姿見も明るくなって、なんか笑ってしまいました。

いかに自分の居住空間が綺麗であるか。部屋の空気も流れる波動も大切であるか。浄化と、浄化した後のケアと、自分が帰ってくる場所が綺麗であるか。私自身が居て良い空間なのかを考える。そしてだめなら変えたいと願って使う。
外から帰って安心を得られる場所に作り替えること。ちょっとまとめるのが下手ですが、、答えがどんどんヒラメキのように出てきます。視界も思考もクリアーになりました。これは凄いと思いました。これは本当にお薦めできます。

(追記)2ヶ月経ちました。部屋に人を呼ぶようにというか集まるようになりました。

信じるものは救われるさん(1件)

非公開 投稿日:2016年02月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

大病を患った母の枕元で常に照射しています。

本人は特に何も感じない様子ですが、
治療器ではないので、私も何とも言えません。

目に見えないものを信じるというのは、時として挫折することもありますが、
こちらのショップさんが扱っていらっしゃる商品は信頼出来ます。

長い目で見て、きっと母の体を根本から元気にしてくれているのだろうと思っています。

人が良いと言ったから…
会社が効果があると言ったから…

何でも人のせい、物のせい、世の中のせいにすることは簡単です。

自分自身が「信じる」ことこそ、結果がでるものだと思っています。

Y.Hさん(1件)

女性 投稿日:2016年02月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

昨年、主人が手術をして半年くらいまで経過は良かったのですが、歳のせいなのかしら、日常でのなにげない暮らしの中で、だんだんと体力が無くなっているのを感じている様子でした。島先生や堀田先生のテラヘルツに関する書籍を読んで、こちらにたどり着き購入させて戴きました。シールなども購入したのですが、主人はあまり付けたがらず、私も正直効いているのか解りませんでした。主人には買ったその日にテラヘルツヒーラーを充ててみたのですが、朝起きると調子が良いみたいで、一週間以上経ちましたが、主人も寝るときは必ず自分でスイッチを入れて就寝します。今度は8シートも余ってるテラヘルツシールももったいないので一緒に使ってみようかと思います。

姫かわさん(1件)

非公開 投稿日:2016年02月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ホメオパシーペンダント

ホメオパシーペンダント

今までは、怒りっぽくイライラする事が多かったのですが、これを付けてからは気持ちが楽になりました。

横田さん(8件)

東京都/女性 投稿日:2016年02月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
テラヘルツ・ヒーラーEXケース

テラヘルツ・ヒーラー EX-Body GOLD

新しいのが出たというお知らせをいただいたので買ってみました。
パワーが違うということはすぐにわかりました。
ピンクの方は、毎日使っておりましたがゴールドは電池の減りが早く
寝ている間、点けっぱなしで2〜3週間は保っていたと思いますが
やはり出力が上がったせいか一週間くらいで電池が切れてしまいます。
今はパナソニックの充電に変えてからは毎日交換して使っていますので
大丈夫です。

テラヘルツ波の良さを知って、お友だちも知っており化粧品もあると
いうので買おうと思いましたが、照射したらテラヘルツ化粧品では?
と思ったのでちょっと購入を考えてます。
そう思うとこちらの商品は万能型で使い勝手がいいと思いました。
いつも素晴らしいものをありがとうございます。

横田さん(8件)

東京都/女性 投稿日:2016年02月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
スピリチュアルマザーズ

スピリチュアルマザーズ

本当に素晴らしい商品ありがとうございます。
こちらのCDを娘の出産に備えて送ってみました。

聴いていると眠くなって精神的に落ちついてくるようです。
それで夢で一緒に手をつないで野原をスキップしたり寝転がったり、
そういうのは覚えているのに、眼は旦那さんに似てて性格とかは
自分に似ているみたいなのですが顔は薄らぼんやりとしか
思い出せないというような夢もみたそうです。

そのほかは、胎内との波長が合っているみたいで、娘の落ち着きや
安心が伝わっているみたいに思えるそうです。とにかく眠くなるよう
で安らげると言ってましたので胎教音楽にはお薦めだと思います。

390 件中 201-220 件表示  先頭のページへ前のページへ 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次のページへ最後のページへ